Люблю, когда на улице туман,

Люблю, когда на улице туман,
Люблю, когда на улице туман,
Люблю, когда затягивает небо.
Люблю бродить меж звёзд по вечерам,
Чтоб запахов - чарующих дурман,
Наполнил душу- лёгким, чистым смехом.
 
Пусть снова дождь набросит свой аркан.
На город пыльный,сонный,раскалённый.
Уйду бродить по разливным морям,
А дождик обхватив мой юный стан,
Уснёт, собою удовлетворённый.