Вот и лето прошло,не заметила.

Вот и лето прошло,не заметила.
Жёлтым цветом земля вся заметена.
Кончен бал. Свечи лета погашены,
Всё в осенние краски раскрашено.
 
Гонит ветер листву, вновь опавшую.
И чернеют деревья, уставшие.
Так желанный рассвет, не торопится.
К югу, стаи с печалью уносятся.