Содрав чадру с продрогшей ночи

Содрав чадру с продрогшей ночи
***************************************
Содрав чадру с продрогшей ночи,
В рассвет засвищет соловей.
Маня чарующие очи,
Сквозь бледный шёлк, дневных лучей.
Хотя таинственная нега
Растает в солнечной пыльце.
Но соловьиная утеха,
Все будет литься на заре.
****************************