Познакомились с любимой в интернете

Познакомились с любимой в интернете
Отзыв на "Весь интернет завален флиртом" Сторожев Петр
 
Познакомились с любимой в интернете,
Дали клятву вместе навсегда.
В одноклассниках сидит, я на диете,
Cушки, чай, пельмени, вся еда.