Ходишь ты по краю

Отзыв на стихотворение «может быть...» (Анфиса Головачёва)
 
 
Ходишь ты по краю
Или по краЮ...
Вот сижу гадаю,
Мыслям ход даю.
 
Варишь макароны,
А сама в тоске.
Вижу я патроны
Прямо на доске.
 
Режешь лук и слезы
Катят по щеке.
Дальше в макароны,
Жизнь на волоске.
 
Может быть стаканчик
Пригубить саке.
Под рукой наганчик,
Еще нож в руке.
 
Я прям растерялся,
Нет, не устою.
Искренне признался,
Что тебя люблю.