Страх одиночества
Мы привыкаем ко всему,
Идем по жизни торопясь!
Не понимаем почему, нам
В общем, жизнь не удалась?
Не думая, что будет завтра,
Живем сегодня и сейчас!
Пусть с нелюбимым у бедра
Наш проминается матрас.
Мелькают дни, проходят ночи,
Все повторяется опять,
Опять сегодня с нелюбимым,
Не в силах круг тот разорвать!
Страшимся быть мы одиноки,
Придём в любую мы постель.
Лишь не одни - любые сроки,
Не ставьте это в самоцель.