Незаметно проходят годы

Незаметно проходят годы
Незаметно проходят годы -
Оглянешься порой назад,
Жалостью наводит своды
Сердца от былых утрат.
 
Мысли всё прошлым скачут,
Клочками свет из темноты.
Время на память трачу,
Вспомнить образов черты.
 
Те, что были милее,
Дороже на свете всего.
На душе лишь тяжелее
От потерь и отжитого.
 
Изменило всех нас время
В струении старости лет
Трудно смирится с потерей -
Назад купить бы билет!