Хоть человек я нелюдим
Хоть человек я нелюдим,
Но тоже быть хочу любим:
Хочу в ответном чувстве страстном
Узнать побольше о прекрасном...
Но тоже быть хочу любим:
Хочу в ответном чувстве страстном
Узнать побольше о прекрасном...