Спросила ты: Боишься зря потратить...

            Спросила ты: «Боишься зря потратить
            И времени и силы для меня?»
            Вопрос давно уже звучит некстати:
            «Другой мне мил», - ответ на злобу дня.
 
            Я ждал своей судьбы с открытым сердцем,
            Мечты твои старался приближать...
            Моя любовь, как поезд, по инерции
            Влетает в сны, в которых буду ждать.
 
            Желанья рвутся слышать голос нежный,
            Хоть в мыслях, да с тобою говорить…
            Но тяжело звонить участьем вежливым,
            Ещё труднее - больше не звонить