Это нам нужно

Это нам нужно
Растопи лед.
Разожги пламя.
Разведи бурю,
И развей знамя!
 
Позабудь боль,
Испытай радость.
Не читай снов.
Ощути сладость.
 
Не иди вглубь,
Поднимись выше.
Не смотри вдаль!
Ты меня слышишь?
 
Отпусти мысли,
И раскрой душу.
Это все просто.
Это нам нужно.