Ты не умрешь

Ты не умрешь,
Ты не посмеешь,
Ты не имеешь права,
Ты не оставишь меня одного,
Среди этой глухой канавы.
Мои чувства к тебе -
Они безграничны,
Я пойду за тобой хоть в ад.
Я найду тебя, где бы ты не была,
Я буду с тобой до конца.
Я буду любить тебя вечно,
Ведь ты в моем сердце жива.
И сердцем я никогда не остыну
А стану мнимым путником в ночи.
Я найду тебя, где бы ты не была,
Лишь только бы с тобой одной дорогой идти.