Устала быть одна.

Устала быть одна.
Ну вот и наступила ночь.
Опять одна, так надоело.
Гоню дурные мысли прочь,
И одиночество заело.
 
Замучила меня тоска,
И грусть-зараза не уймётся.
Опять одной мне спать придётся,
Укроет только темнота.
 
Мне опостыла тишина,
Она мне в душу как иголка.
Я закричать хочу так громко:
«Как я устала быть одна!»
 
 
5.05.2016
 
Свидетельство о публикации №116050505199