Я всегда это знал....

Я всегда это знал....
Я всегда это знал...
Сколько раз забывал, вырывал.
Все равно, где бы я ни бывал,
Оглянувшись, тебя вспоминал!
 
Ты была для меня идеал.
Жизнь с тобой, каждый миг карнавал!
Сколько дней я с тобою не спал,
Всю тебя по крупинкам читал, изучал, узнавал.
 
Но любви не прикажешь, бьет всегда наповал.
Ты даешь человеку сердце, получаешь в спину кинжал.
Как всегда все нежданно, понимаешь что ты проиграл.
Не в войне, не в битве, не в схватке......не где!
Вот такой он, финал!