..Можно думать, что Прикосновение....
к Твоему Существу...
ни с того, ни с сего....
само по себе -
Странно и...Невероятно...
Может быть...Но....
Пройти мимо
БлагоУхающего Цветка
Твоего Сердца Души -
и есть...Невозможность...
в Удивлении..
и Радости Встречи с...
Дивным Живым СамоЦветом
Сокровища...Твоей Души.....
Есть - Реальность ЧувствоПостижения...
и в том - Сокровище Жизни....
Таинство Вселенной....
и Сокровение Творца.....
что Неизсякаемо
и Неистощимо в Вечности....
....ибо Никому не дано Знать....
и Провидеть....
того Момента,
Когда.... Это ТайноСокровение -
Раскроется...и Расцветёт.....
в Грядущей Вселенной...
и КАК....Возсияет....
СладкоЗвучно....
Аппассионатом... Сфер Небесных....
и Нескончаемо Разливаемых....
Медоточиво -
ЛюбвеТоржествующе....
ВозблагоУханно Поющих
СветоРадостию Искр....
Радужно - Животворных...
во всех Мирах и Пространствах....
Лицах и Образах.....
Таинственных и....
Необыкновенно Благолепных -
СветоЖивоТворением...
Сердца Твоего....
от Преисполненности
Чувств Любви -- источающихся....
....Восходящего Пути.
Светлоблистающего
Приоткровенно...
и Шествуя кротко...
Величественно и Умиленно.....
ДухоОтрадно...
НежноСущностью Своей...
Чрезвычайно Благодатной....
УНИКАЛЬНОЙ....
в Единственный
Узор Очарования...
Слагая -
Изящно Совершенных Струй....
Линий....Спектра...
ЦветоЖивой
Теплоты Добра -
Твоей Любви...
Звездою,
Торжествующей в Ночи....
едва Прозреваемого
Рассвета Твоей Души....
где Лучи
СлавоЗарного Расцвета....
в тиши Волнения Вселенной....
Новой....Изумленной...
Замирают...пред Тобой....
мой Край Души,
бескрайне ...драгоценный.
Неизъясним во веки...
Устами Слов....
Но лишь
Иной молвою....
Лучезарною Сущностью -
Тобою...
Воспоют Миры ...
и Души...
в Постижении Судьбы,
столь несказанно Дивной.....
с Сокровенною Слезою...