И у нас было всё - коммунизм полинявшим флагом...

Экспресс-пародия на: https://poembook.ru/poem/1423910
 
И у нас было всё... -- коммунизм полинявшим флагом
был забыт в одночасье, как дедовская "Победа".
Но теперь наше всё развивается над Аю-Дагом,
и мы вспомнили разом забытые киноленты.
Да, у нас были ватники и сапоги -- кирза,
и портянки в них пахли не хуже ковбойских виски.
Забугорье нам было до фени! Как та коза,
что ушла за козлом, показавшим крутые диски.
В общем, было, да сплыло. Жалеть -- не про нас рассказ.
Строим снова всем миром "обыденные" часовни.
Выпьем, братцы, за всех и вся, как говорит спецназ...
И плевать на тех, кто готовит для нас жаровни!