Представь себе

Представь, что мы улетим на другую планету,
Я ради тебя построю огромный космический  шар.
Мы будем лететь сквозь время и эры,
Мы будем одни у вселенной в руках.

Я покажу тебе любимые звезды,
Ты увидишь закаты в разных мирах.
Ты познаешь глубочайшее море
И почувствуешь вкус слез на моих губах.

Нет, я не плачу, я просто любуюсь тобой.
Ведь ты на столько прекрасна,
Что рядом с тобой я немой,
Которому хочется кричать от счастья.