Твой идол

Ты ни во что не веришь 
Кроме дождя.
Он для тебя -
Единственный идол.
Ты познала, что значит тоска
И сердце твое - вновь разбито.
Я не знаю, на что способен
И найду ли я помощь тебе,
От тоски в твоем сердце разломленном,
И от дыр в твоей бедной душе.