Паузы.

Паузы.
Мы устаём, иногда даже от тех, кого любим.
Мы устаём от друзей и близких.
Но право...не стоит,
Делать пустоту, смыслом оставшейся жизни.
Пустота. Это как синоним чистоты,
И лучшее на свете из лекарств!
Ты вроде бы и не мёртв,
Но жизнь твоя превращается в фарс!
Любить равно прощать,
И это лучшее, что можем мы позволить,
И если ты когда-нибудь захочешь паузу...
То я не стану с тобой спорить...