Испания

Испания
Испания! Испания!
Далёкая страна!
Я знаю лишь название
И карта мне нужна.
 
Но всё течёт, меняется -
Всё двигает прогресс.
Детям предоставляется
Другой вот интерес.
 
Мы сможем теперь доченьку
В Испании учить
И не одну неделеньку
По ней будем тужить.
 
Но главное, чтоб доченька
Спокойно там жила
И в жизни её душенька
Счастливою была.