Падает снег.

Падает снег.
Кружится и летает снег,
Всё падает на крыши дома.
Кружит, не замедляет бег..
Картина снова нам знакома..
 
Зима окутала в тиши
Все спящие в ночи кварталы
И парк стоит себе в глуши..
Все люди спят - они устали.
 
Лишь одиноко, так слегка,
Промчит по городу машина..
Знать - неуспел здесь с вечерка
Кружит нелёгкая рутина.