ты не успел тогда...

ты не успел тогда...
Ты не успел тогда,
Когда ждала тебя я очень долго.
Ты занят был, 
И до меня, тебе нет дела не кокого. 
А я люблю тебя,
Пожалуйста приди сюда.
Я буду ждать. 
Ты не придешь ,я знаю. 
Но всеравно я продолжаю ждать. 
Ты очень много обещаешь, 
Ты очень много врешь в глаза. 
Но всеравно я проболжаю ждать тебя. 
Я не могу смериться с тем, что я одна.
И я хочу вернуть тебя .
Каждый день я прихожу сюда. 
С надеждой, что придешь 
И скажешь мне опять 
-Привет 
и поцелуешь в шоку.
Увы ты не пришел. 
И я устала ждать тебя, 
Ушла и больше не когда,
Не возвращалась я сюда .
Я устала ждать тебя. 
Но я не забыла про тебя ,
Я попреднему люблю тебя!