Найди себе того...

Найди себе того кто будет ,
сердце согревать .
Кто будет тебя обнимать и целовать .
Найди того кто будет ,
ласковен с тобой и нежен .
Того кто не отпустит не когда
и будет с тобой всегда .
Найди его ,или он найдет тебя .
Вы встретитесь когда нибудь новерное.