прощай

Болит голова,
Мне не хочется думать 
Я не могу больше жить, 
Мне надо тебя забыт. 
Никогда ты не придешь сюда. 
Ты наплевал на меня. 
Тебе не когда, 
Не интересна была я. 
Ты видишь только себя. 
Я ненавижу тебя. 
Я не буду страдать, 
Я буду тебя забыват!