О стихах.

~О стихах.
В стихах не рифма точная важна,
Не счёт слогов и стоп в строфе,
А наших чувств и мыслей глубина,
Порыв души к любви и красоте. Стихами мы никак не назовём
Набор из точных и богатых рифм.
Но даже прозу иногда поём,
Коль в ней  глубокий смысл сокрыт. И будет трижды прав любой поэт-
Стихами только то зовётся,
Что в наших душах оставляет след,
И музыкой на сердце льётся.