Наболевшее.

~Не спрашивай меня ты ни о чём,
И злых обид на сердце не храни.
Не провожай, когда покину дом,
Ведь между нами нет большой любви. Не изучай ты взглядами меня,
Как на ладони я перед тобой.
Не осуждай, за мой уход кляня.
Так, видимо, начертано судьбой. Не забывай - останемся друзьями,
И, вспомнив обо мне, ты не грусти.
Не всё сложилось так, как мы мечтали,
И если в чём виновен - ты прости. Но если без меня не можешь жить,
Мы снова всё попробуем начать.
Не отпускай,  любовью удержи,
Ты только позвони, я буду ждать.