МНЕ ВЧЕРА ПРИСНИЛОСЬ

МНЕ ВЧЕРА ПРИСНИЛОСЬ
Мне вчера приснилось,
Что в тебя влюбилась.
По зеленым травам
Мы с тобой бежали.
Над рекой красиво
Наклонились ивы
И роняли слезы
Ивы да березы.
А в стогу душистом
Ты ласкал бесстыдно,
Ночевали вместе,
Как жених с невестой.
Оказалось поздно...
Заблудились в звездах.
Эта ночь прекрасна,
А в любови страстна
И неповторима...
Улыбался мило,
Еле уловимо...
Это было. Было!
А когда проснулась,
Сну я улыбнулась...
Только он растаял,
Грезить заставляя.
 
Люси Камли
 
16.02.2017