ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ
Любовь... что еще может быть лучше?
Чувства прекраснее нет, чем любовь.
Из-за нее идут на безумства...
Идут на подвиги раб и король.
 
Любовь сердца заставляет биться
В такт, в унисон..., непременно вдвоем.
А как еще она сохраниться,
Если влюбленные врозь день за днем?
 
Пусть все найдут свою половинку
Друг друга нежно их любят сердца.
Пусть лишь от счастья блестят слезинки,
Верными будут до жизни конца.
 
В праздник любви, что в день Валентина,
Желаю людям, живущим на Земле,
Пускай любовь их будет взаимна.
Будет такой пусть, как Бог повелел!
 
Люси Камли
 
14.02.2016