узы любви

уже и платье на паркете,
ты раздеваешься сама.
забыв ,что дома плачут дети,
ты до безумия стройна.
 
и томный взгляд чуть с поволокой
и вот уже забыв про всё.
касаюсь дивной твоей кожи,
а в стоне слышу,ну ещё.
 
ласкай, чаруй меня мой милый,
тебя ждала десяток лет.
зачем скитался по чужбинам
и мы в разлуке много лет.
 
сражён опять стрелой амура,
ты восхищаешь ,как тогда.
на перекор седым и хмурым,
взошла любви моей звезда.
 
пусть жизнь изрядно потрепала,
но,где бы не был я клянусь.
к тебе душа моя родная,
я обязательно вернусь.