Дом

Дом,мой родимый,город красивый
Места идеальные,люди все разные
Дом ,запах хлеба ,родные все рядом
Я хочу побыть в родном доме своём
Родная земля ,поля и леса,
Я не забуду их никогда
Лишь только поле ,плед,
Ночь ,закат , винишко и хлеб..