И ты приходишь девочка другая...

И ты приходишь девочка другая...
Ложишься молча на мое плечо...
И я тебе все тайны доверяю...
От слов твоих на сердце горячо...

И я целую мокрые ладошки..
Гряжу с тоской в хрустальные глаза....
И мне она мурлычет, словно кошка...
И я хочу ей столько рассказать...!

Но день за днем ее улыбка блекнет..
Мерцает свет свет..и в круге пустота...
Мой мир на миг...на пару лет ослепнет...
Я вдруг очнусь...а девочка не та...

Куда же ты, родная?? подменили??
Куда летит...невинная душа..??
Вернись...пока мы чувства не сломили....
Вернись..они на лезвии ножа....

Но девочка с хрустальными глазами..
Уткнется тихо на мое плечо...
Она чужая..я ее не знаю...
И говорить не буду ни о чем...