Зарисовка (Доброго утра)

Аудиозапись

никто не обидится, если
ты сотрешь с носителей все мои песни
и забудешь дорогу к моему дому
никто не отдаст свой воздух другому
после укола очнуться на новом месте
глотнуть вискаря, сдать обратный билет
после щелчка выключателя
все
обретает
цвет
старые фото, чехол с гитарой
со стены устало глядит Че Гевара
на фонарь за окном, что в который раз
не может погаснуть (нет, все же погас)
февралю перерезали горло дождем
солнце прокусит облако
иголкой вонзится в глаз
если все надоело
скорее
купи
ружье
винтовка рождает власть
небо, оно на вкус очень сладкое
как приторный кофе. упасть
каплей крови, отстриженной прядкою
звон стреляной гильзы, и еще один день убит
к дырке в груди примеряя заплатки
словно тедди
качинский
прячу
в дневник
динамит.