ДЕТСКОЕ ВОСПОМИНАНИЕ

Помню вечер тот дошкольный-
Город наш окружает сон…
Я лечу на санках спокойно
По Проспекту за отцом.
 
Помню, как метель кружилась
Заметая холодный след…
Может всё это мне приснилось
И такого будущего нет.