Что со мной?

Каждый сон сопровождается тобой.
Каждое лицо в толпе - это твое лицо.
Каждый слышимый мною голос - это твой голос.
Всякое прикосновение - это прикосновение к тебе.
Все слова - это твои слова.

все поступки для тебя одной.
Все желанья для тебя, любимой.
Так скажи же мне, милая,
Что со мной?
Что не так я делал усиленно.