Особенная любовь

Каждый считает свою любовь "особенной",
Что она уникальна, не как у других.
И это чувство - оно замечательно,
Благодаря ему, я жив.

Уникальны мои страданья,
Уникальны мои слова.
Уникальна и ты
И желанья.
И эта горькая до боли зима.

Хотя подожди, присмотрись,
Ведь все переживают одно и тоже.
Наверно любовь - это миф.
А может быть и что-то иное.