СУДЬБА

И в счастье залитого горя
Я вспомню стан твой и глаза,
Я вспомню, что был неподволен,
И что сказала ты пока

Пока, до свиданья, прощайте,
Нам встречи судьба не дает.
Быть может когда нибудь знаю,
Нас все же судьба но сведет.

Пройдем, оглянемся, узнаем.
Но сделаем вид, что не он
В душе заиграет в сознанье
А сами все дальше пойдем.