ГНОМИК

Добрый гномик в колпачке!
Я найду тебя, ты где?
Под кроватью? Иль в игрушках?
Может ты в своей избушке?

Может в горы ты идешь?
Клад сегодня там найдешь!
А когда его найдешь,
Его людям принесешь.

Буду я с тобой играть,
Пирогами угощать.
Ничего, что из песка .
Я ж еще пока мала.