ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО

А вернуться в детство просто.
Ты поверь лишь в чудеса.
Куклы, голыши, матрешки,
И до пояса коса.

Под подушкой книжечка,
Что любила ты.
И всегда ты думала,
Что сбудутся мечты.

Ты забудь про кухню,
И про стирку тоже.
Вспомни лучше мальчика
По имени Сережа