Контраст.

Контраст.
И замерло все вокруг,
Графитом начертан лишь фон,
А в центре пятно или круг,
Из ярких вспышек и крон.
 
А в центре облако грёз,
Что плещет чрез край мечту,
А фон весь размыт от слез,
Он выбрал мечту,но не ту.
 
А вот в центре бьёт фонтан,
И брызги эмоций вразлет,
Вот фон -будто радугой ткан,
И серость смягчила свой гнет.
 
И яркость тоску зажжет ,
А глупость возвысит ум,
Нам разность откроет ход,
Чтоб выделить четкость дум.