Немое кино

Немое кино
Человек не привык к одичалости внешнего мира,
Он,каким бы-то ни был,но всё же стоит за добро.
На весы нашей жизни положены горечи гири,
Мы так часто уходим в себя, обмокая перо

В пережитые чувства страдания,злости,обиды,
Помещая всё то,что забыть бы,частями в одно.
Над землёю беспечно,высо́ко и смело парить бы,
Но становится страшным до жути немое кино.

Мы придумали сами себе одиночеством бредить,
Да и сами же вмиг поддались на печальный клич.
То,что с детства душе человека низменно претит,
Он не ищет на жёлтых и старых страницах притч.

Человеку для счастья звёзды с небес не надо,
Лишь подальше убрать опостылевший всем минор.
Чтобы вырвать навечно сердце с цепей блокады,
Досмотреть нужно,ставшее скучным,немое кино.