Ночь сгорела на рассвете

***
Ночь сгорела на рассвете,
не оставив и следа.
Где-то плачут громко дети,
значит там еще беда.
 
Где-то тихо умирают,
не оставив и следа,
души в небо улетают -
гаснет, падая, звезда.
 
Встало все в противоречье,
словно было так всегда,
стерся облик человечий,
не оставив и следа.
 
Но,
 
ночь сгорела на рассвете,
на траве блестит слеза...
Все же солнце в небе светит -
не всегда одна гроза!