Шестикрылой.

Да, эта девушка умеет рвать,
Мир раздирать как бумагу в клочья,
А вот умеет ли создавать
Что-нибудь кроме рифм и строчек?
 
Я бы на это одним глазком
Взглянуть бы отважился, не ошибиться чтобы.
Да, не легко, совсем не легко,
Не пробуй... Лучше даже не пробуй.
 
Кирпич на кирпич из века в век,
Мир строить (скука смертная) кому-то надо.
А потом вот строчка, или две -
Чтоб на молекулы порвать порядок.