Торговый дисбаланс. часть 2 Семейка

На базаре всё товар первостатейный,
А у меня всё время недовес.
Хоть обезьяну и держу в мешке отдельно,
Но умудряется банан стащить балбес.
 
Вот подошёл араб или же турок
И мне сказал, что весь товар мой заберёт.
От счастья я чуть не сглотнул окурок
И не раздумывая выпалил: - Идёт!!!
 
Он мне сказал: - Я только за машиной,
Оставлю здесь в залог тебе мешок.
Ах, если б я представить мог картину,
Чем обернётся мне этот залог.
 
В мешке том оказалась обезьяна
Точь-в-точь такая же, как и у меня,
И понял я: Каюк моим бананам.
Теперь их двое - целая семья.
 
Они покоя отдыха не знают,
А у меня душа истерзана вся в кровь.
Они теперь друг дружку угощают -
Обезьянья у них видишь ли любовь.
 
Жизнь стала страшной чёрною рутиной,
В карманах дыры больше ни шиша.
Эх, провались араб с своей машиной
Или турецкий ненавистный мне паша.
 
Будь проклят день и час тот злополучный,
Когда подсунули мне этих обезьян.
Они здесь чувствуют себя благополучно,
А мне хоть водки накати стакан.
 
За что же мне такое наказание?
Ну, почему так сильно в жизни не везёт?
Теперь поверьте, мы все трое в ожидании,
Когда потомство их маман произведёт.
 
Беда обрушилась на голову лавиной.
В карманах пусто, нет в них ни гроша.
Эх, провались араб с своей машиной
Или турецкий ненавистный мне паша.