Торговый дисбаланс. часть 1. Чепуха

Врать ребята я не стану,
Всё скажу как на духу:
Закупил оптом бананы,
Взяв в нагрузку "чепуху".
 
"Чепуха" эта в мешочке,
Но предмет явно живой.
Развязал я, глянул - точно!
Там гиббон сидит большой.
 
На бананы он лишь глянул,
Своим глазом покосил
И тот час же пять бананов
В один миг приговорил.
 
Он, конечно же, игривый
И немножечко смешной,
Но смущает перспектива
Жить с обжорою такой.
 
Врать ребята я не стану,
Но пробило на ха-ха,
Когда все мои бананы
Съела эта "чепуха".
 
Я конечно понимаю,
Зверь - он тоже ведь живой,
Но поверьте, я страдаю.
Он товар съедает мой.
 
Я ребята пропадаю -
Бизнес рухнул сам собой.
Все бананы поедает
То, что было "чепухой".
 
Жизнь была, как рай небесный:
Тишь, комфорт и благодать,
А теперь ну как балбесу
Объяснить, что хватит жрать?
 
Врать ребята я не стану,
Но чтоб снова был покой,
Продаю теперь бананы
Я в нагрузку с "чепухой".