Кости

Кости
Во дворе есть кости, только вот беда -
Их грызёшь, а льётся по зубам вода...
Странно, необычно, в чём же тут секрет?
Запаха и вкуса у костяшек нет,
Тают, как конфеты, или воск свечей.
Очень озадачен данностью шар-пей…
***
(фото инет.)