Дружба

Дружба
Понял как-то раз Зефир,
Что бульдог его кумир!
Он, и мягок, и высок -
Будет "думочкой" для щёк!
 
И Зефир своею кожей,
Поделиться с другом может -
Так укроет, словно плед.
Крепче дружбы в мире нет!
 
И теперь они всегда,
Просто – не разлей вода!
***
(Зефир - кличка шар-пея
фото инет.)