ЖИЗНЬ - ЭТО ТОТ ЖЕ КОРАБЛЬ...

ЖИЗНЬ - ЭТО ТОТ ЖЕ КОРАБЛЬ...

Аудиозапись

Жизнь - это тот же корабль, что ищет свой берег: 
Море, ветер и время его управляют судьбою. 
Судьба - это карта, зовущая в мир приключений. 
Но без усилий и знаний, все тайны - останутся тайной. 
События, как и стихия, меняют свое настроенье. 
Борьба со стихией даст опыт, а с ним обретается мудрость, 
Ведь мудрость ведет, словно компас к желаемой цели,
Пройдя все преграды, и все расстояния с верой. 
А вера - маяк, что не даст кораблю сесть на рифы, 
Пронзая греховную тьму светом доброй надежды. 
А свет - это истина! С ним познаешь совершенство! 
Но, что может быть совершенней божественной силы, 
Что дарит любовь - излучение всей нашей жизни!

Музыка Gari Mur "The Loner"