Мне бы...

Надо в жизни своей что-то менять,
Воспоминания забыть как страшный сон,
Стереть, на мелкие куски порвать,
Не верить боле в то, в чём ране был ты убеждён.
 
Надо в жизни своей что-то менять,
Работу, мысли, отношения,
Не плакать, чтобы не страдать,
Серьёзное принять решение.
 
Мне б научиться в людях разбираться,
Мне б разобрать саму себя,
Мне б только здесь же не остаться,
Внимая такту бытия.