В моих безмятежных снах

В моих безмятежных снах
Нет места чужим ветрам.
Когда я иду одна
По улицам и дворам,
Не сушит жара седин,
Калёным не жжёт в груди...
 
Не нужно за мной следить.
Пожалуйста, уходи.