Ещё зима

Ещё зима
Ещё зима не собрала холсты,
Ещё не возвратились с юга птицы,
А на душе уже цветут цветы
И очень-очень хочется влюбиться
 
В кого-то добродушного на вид,
Большущего и мягкого, как мишка,
Кто вечно в щечку чмокнуть норовит,
Кого господь не обделил умишком.
 
Так полюбить , как теплый бриз волну,
Открыто и светло, без лжи и лести,
Чтоб вместе встретить юную весну,
И вообще - всю жизнь прожить с ним вместе...
 
Ещё зима не собрала холсты...