Канистрочка

Канистрочка
Счастья личного хоть толику
Очень хочется. Да даром бы.
Так ведётся испокон веков,
Ищем все повсюду пару мы.
 
У кого есть муж, по праздникам
Тот не знает одиночества.
Наши мальчики - проказники,
Вам в любви признаться хочется.
 
Обожаемые, лучшие,
Робинзоновые Пятницы,
До чего ж мы вас замучили,
Вынуждая лгать и прятаться.
 
Обожунчики и вредины,
Наше вам почтенье с кисточкой!
Своему на двадцать третье я
Подарю сама канистрочку.